Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2591
Title: | Utilização de resíduos de couro na alimentação de ruminantes:Potencialidades nutricionais e patológicas |
Other Titles: | Use of Wet Blue Leather Rejects in the Feeding of Ruminants: Nutricional and Pathological Potential. |
Authors: | Resende Júnior, João Chrysostomo de Sousa, Raimundo Vicente de Varaschin, Mary Suzan Borges, Ana Luiza Costa Cruz |
Keywords: | Valor nutritivos dos alimentos |
Issue Date: | 12-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | SILVA, R. C. Utilização de rejeitos de couro Wet Blue na alimentação de ruminantes: potencialidades nutricionais e patológicas. 2007. ii, 69 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2591 |
Appears in Collections: | Ciências Veterinárias - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Utilização de resíduos de couro na alimentação de ruminantesPotencialidades nutricionais e patológicas.pdf | 2,23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.