Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2591
Title: Utilização de resíduos de couro na alimentação de ruminantes:Potencialidades nutricionais e patológicas
Other Titles: Use of Wet Blue Leather Rejects in the Feeding of Ruminants: Nutricional and Pathological Potential.
Authors: Resende Júnior, João Chrysostomo de
Sousa, Raimundo Vicente de
Varaschin, Mary Suzan
Borges, Ana Luiza Costa Cruz
Keywords: Valor nutritivos dos alimentos
Issue Date: 12-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: SILVA, R. C. Utilização de rejeitos de couro Wet Blue na alimentação de ruminantes: potencialidades nutricionais e patológicas. 2007. ii, 69 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2591
Appears in Collections:Ciências Veterinárias - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.