Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2671
Título: | Diagnóstico de pontos críticos: processamento de lácteos de uma agroindústria pedagógica |
Título(s) alternativo(s): | Diagnostic of critical points of microbiological contamination in an agribusiness teaching |
Autores: | Abreu, Luiz Ronaldo de Piccoli, Roberta Hilsdorf Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes Batista, Luis Roberto Mendonça, Alexandre Tourino |
Palavras-chave: | Microbiologia industrial Contaminação microbiológica Produtos lácteos Industrial microbiology Microbiological contamination Milky products |
Data do documento: | 12-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SANDI, A. L. S. Diagnóstico de pontos críticos de contaminação microbiológica em uma agroindústria pedagógica. 2010. 103 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2671 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Diagnóstico de pontos críticos processamento de lácteos de uma agroindústria pedagógica.pdf | 934,05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.