Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2671
Título: Diagnóstico de pontos críticos: processamento de lácteos de uma agroindústria pedagógica
Título(s) alternativo(s): Diagnostic of critical points of microbiological contamination in an agribusiness teaching
Autores: Abreu, Luiz Ronaldo de
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes
Batista, Luis Roberto
Mendonça, Alexandre Tourino
Palavras-chave: Microbiologia industrial
Contaminação microbiológica
Produtos lácteos
Industrial microbiology
Microbiological contamination
Milky products
Data do documento: 12-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SANDI, A. L. S. Diagnóstico de pontos críticos de contaminação microbiológica em uma agroindústria pedagógica. 2010. 103 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2671
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Diagnóstico de pontos críticos processamento de lácteos de uma agroindústria pedagógica.pdf934,05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.