Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2799
Title: Transformações químicas, físicas e bioquímicas de tomates submetidos à aplicação de ácidos húmicos e cultivados em diferentes substratos orgânicos
Authors: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Pinheiro, Ana Carla Marques
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Keywords: Tomate - Cultivo
Ácidos orgânicos
Substratos orgânicos
Lycopersicon esculentum
Issue Date: 14-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: PIRES, C. R. F. Transformações químicas, físicas e bioquímicas de tomates submetidos à aplicação de ácidos húmicos e cultivados em diferentes substratos orgânicos. 2009. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2799
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.