Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2799
Title: | Transformações químicas, físicas e bioquímicas de tomates submetidos à aplicação de ácidos húmicos e cultivados em diferentes substratos orgânicos |
Authors: | Lima, Luiz Carlos de Oliveira Pinheiro, Ana Carla Marques Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros |
Keywords: | Tomate - Cultivo Ácidos orgânicos Substratos orgânicos Lycopersicon esculentum |
Issue Date: | 14-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | PIRES, C. R. F. Transformações químicas, físicas e bioquímicas de tomates submetidos à aplicação de ácidos húmicos e cultivados em diferentes substratos orgânicos. 2009. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2799 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Transformações químicas, físicas e bioquímicas de tomates submetidos à aplicação de ácidos húmicos e cultivados em diferentes substratos orgânicos.pdf | 544,64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.