Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2815
Título: | Qualidade de produtos minimamente processados comercializados em diferentes épocas do ano |
Título(s) alternativo(s): | Quality of fresh-cut produces marketed at different times of the year |
Autores: | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Piccoli, Roberta Hilsdorf Silveira, Ivana Aparecida da |
Palavras-chave: | Frutas - Processamento Frutas - Resfriamento Frutas - Microbiologia Hortaliças - Processamento Hortaliças - Resfriamento Hortaliças - Microbiologia |
Data do documento: | 14-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PINTO, D. M. Qualidade de produtos minimamente processados comercializados em diferentes épocas do ano. 2007. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2815 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Qualidade de produtos minimamente processados comercializados em diferentes épocas do ano.pdf | 485,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.