Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2815
Título: Qualidade de produtos minimamente processados comercializados em diferentes épocas do ano
Título(s) alternativo(s): Quality of fresh-cut produces marketed at different times of the year
Autores: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Silveira, Ivana Aparecida da
Palavras-chave: Frutas - Processamento
Frutas - Resfriamento
Frutas - Microbiologia
Hortaliças - Processamento
Hortaliças - Resfriamento
Hortaliças - Microbiologia
Data do documento: 14-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PINTO, D. M. Qualidade de produtos minimamente processados comercializados em diferentes épocas do ano. 2007. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2815
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Qualidade de produtos minimamente processados comercializados em diferentes épocas do ano.pdf485,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.