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Título: Uso de protease de Bacillus spp na hidrólise proteica de farinha de feijão (Phaseolus vulgaris L.)
Título(s) alternativo(s): Use of Bacillus spp. protease to improve protein hydrolysis of bean (Phaseolus vulgaris L) flour
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Abreu, Celeste Maria Patto de
Schwan-Estrada, Kátia Regina Freitas
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Silva, Cristina Ferreira
Palavras-chave: Protease
Feijão
Enzimas proteolíticas
Soro de leite
Bacillus (Bacteria)
Data do documento: 15-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: DIAS, D. R. Uso de protease de Bacillus spp. na hidrólise protéica de farinha de feijão (Phaseolus vulgaris L.). 2007. 131 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2828
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