Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2828
Título: | Uso de protease de Bacillus spp na hidrólise proteica de farinha de feijão (Phaseolus vulgaris L.) |
Título(s) alternativo(s): | Use of Bacillus spp. protease to improve protein hydrolysis of bean (Phaseolus vulgaris L) flour |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Abreu, Celeste Maria Patto de Schwan-Estrada, Kátia Regina Freitas Piccoli, Roberta Hilsdorf Silva, Cristina Ferreira |
Palavras-chave: | Protease Feijão Enzimas proteolíticas Soro de leite Bacillus (Bacteria) |
Data do documento: | 15-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | DIAS, D. R. Uso de protease de Bacillus spp. na hidrólise protéica de farinha de feijão (Phaseolus vulgaris L.). 2007. 131 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2828 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Uso de protease de Bacillus spp na hidrólise proteica de farinha de feijão (Phaseolus vulgaris L.).pdf | 861,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.