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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/29601
Título: | Avaliação in vitro do potencial probiótico de leveduras e o uso na elaboração de uma bebida fermentada a base de soro de leite e suco de beterraba |
Título(s) alternativo(s): | In vitro evaluation of the probiotic potential of yeasts and the use in the elaboration of fermented beverages based on whey and beet juice |
Autores: | Duarte, Whasley Ferreira Duarte, Whasley Ferreira Almeida, Euziclei Gonzaga de Pereira, Michel Cardoso de Angelis |
Palavras-chave: | Kluyveromyces lactis β-galactosidase Bebidas funcionais Atividade antioxidante High Performance Liquid Chromatography (HPLC) |
Data do documento: | 11-Jul-2018 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | OLIVEIRA, D. R. Avaliação in vitro do potencial probiótico de leveduras e o uso na elaboração de uma bebida fermentada a base de soro de leite e suco de beterraba. 2018. 54 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2018. |
Resumo: | Indisponível. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/29601 |
Aparece nas coleções: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
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