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Title: Avaliação in vitro do potencial probiótico de leveduras e o uso na elaboração de uma bebida fermentada a base de soro de leite e suco de beterraba
Other Titles: In vitro evaluation of the probiotic potential of yeasts and the use in the elaboration of fermented beverages based on whey and beet juice
Authors: Duarte, Whasley Ferreira
Duarte, Whasley Ferreira
Almeida, Euziclei Gonzaga de
Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Keywords: Kluyveromyces lactis
β-galactosidase
Bebidas funcionais
Atividade antioxidante
High Performance Liquid Chromatography (HPLC)
Issue Date: 11-Jul-2018
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: OLIVEIRA, D. R. Avaliação in vitro do potencial probiótico de leveduras e o uso na elaboração de uma bebida fermentada a base de soro de leite e suco de beterraba. 2018. 54 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2018.
Abstract: Indisponível.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/29601
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