Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/29601
Título: Avaliação in vitro do potencial probiótico de leveduras e o uso na elaboração de uma bebida fermentada a base de soro de leite e suco de beterraba
Título(s) alternativo(s): In vitro evaluation of the probiotic potential of yeasts and the use in the elaboration of fermented beverages based on whey and beet juice
Autores: Duarte, Whasley Ferreira
Duarte, Whasley Ferreira
Almeida, Euziclei Gonzaga de
Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Palavras-chave: Kluyveromyces lactis
β-galactosidase
Bebidas funcionais
Atividade antioxidante
High Performance Liquid Chromatography (HPLC)
Data do documento: 11-Jul-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: OLIVEIRA, D. R. Avaliação in vitro do potencial probiótico de leveduras e o uso na elaboração de uma bebida fermentada a base de soro de leite e suco de beterraba. 2018. 54 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2018.
Resumo: Indisponível.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/29601
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.