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Título: Propriedades físicas, termofísicas e físico-químicas de purê de banana adicionado de açúcar
Título(s) alternativo(s): Physical, Thermo physical and Physicochemical Properties of Banana Puree Added with Sugar
Autores: Sobral, Paulo José do Amaral
Ferrua, Fabiana Queiroz
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Carvalho, Rosemary Aparecida
Palavras-chave: Alimento de umidade intermediária
Polpa de frutas - Condutividade térmica
Polpa de frutas - Desidratação
Intermediate moisture foods
Data do documento: 19-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PINHEIRO, G. S. Propriedades físicas, termofísicas e físico-químicas de purê de banana adicionado de açúcar. 2004. 141 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2989
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