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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2989
Título: | Propriedades físicas, termofísicas e físico-químicas de purê de banana adicionado de açúcar |
Título(s) alternativo(s): | Physical, Thermo physical and Physicochemical Properties of Banana Puree Added with Sugar |
Autores: | Sobral, Paulo José do Amaral Ferrua, Fabiana Queiroz Piccoli, Roberta Hilsdorf Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Carvalho, Rosemary Aparecida |
Palavras-chave: | Alimento de umidade intermediária Polpa de frutas - Condutividade térmica Polpa de frutas - Desidratação Intermediate moisture foods |
Data do documento: | 19-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PINHEIRO, G. S. Propriedades físicas, termofísicas e físico-químicas de purê de banana adicionado de açúcar. 2004. 141 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2989 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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