Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3034
Título: | Diversidade e frequência de fungos associados a frutos e grãos de café arábica |
Título(s) alternativo(s): | Diversity and frequency of fungi associated to fruits and grains of coffee |
Autores: | Pfenning, Ludwig Heinrich Castro, Hilário Antônio de Chalfoun, Sara Maria Alves, Eduardo Taniwaki, Marta Hiromi |
Palavras-chave: | Aspergillus ochraceus Ocratoxina Qualidade do café Segurança do alimento HACCP Ochratoxin Food safety Coffee quality Fungi Diversity |
Data do documento: | 20-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PEREIRA, R. T. G. Diversidade e frequência de fungos associados a frutos e grãos de café. 2006. 151 p. Tese (Doutorado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3034 |
Aparece nas coleções: | Agronomia/Fitopatologia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Diversidade e frequência de fungos associados a frutos e grãos de café arábica.pdf | 662,07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.