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Título: Diversidade e frequência de fungos associados a frutos e grãos de café arábica
Título(s) alternativo(s): Diversity and frequency of fungi associated to fruits and grains of coffee
Autores: Pfenning, Ludwig Heinrich
Castro, Hilário Antônio de
Chalfoun, Sara Maria
Alves, Eduardo
Taniwaki, Marta Hiromi
Palavras-chave: Aspergillus ochraceus
Ocratoxina
Qualidade do café
Segurança do alimento
HACCP
Ochratoxin
Food safety
Coffee quality
Fungi Diversity
Data do documento: 20-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PEREIRA, R. T. G. Diversidade e frequência de fungos associados a frutos e grãos de café. 2006. 151 p. Tese (Doutorado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3034
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitopatologia - Doutorado (Teses)

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