Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3146
Título: | Elaboração de doce de leite com café e soro de queijo |
Título(s) alternativo(s): | Preparation of dulce de leche with coffee and cheese whey |
Autores: | Pimenta, Carlos José Silva, Délcio Bueno da Pinheiro, Ana Carla Marques |
Palavras-chave: | Doce de leite Derivados do leite Superfície de resposta Análise sensorial Sensory analysis Response surface |
Data do documento: | 21-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ROCHA, L. de O. F. Elaboração de doce de leite com café e soro de queijo. 2009. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3146 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Elaboração de doce de leite com café e soro de queijo.pdf | 591,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.