Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3146
Título: Elaboração de doce de leite com café e soro de queijo
Título(s) alternativo(s): Preparation of dulce de leche with coffee and cheese whey
Autores: Pimenta, Carlos José
Silva, Délcio Bueno da
Pinheiro, Ana Carla Marques
Palavras-chave: Doce de leite
Derivados do leite
Superfície de resposta
Análise sensorial
Sensory analysis
Response surface
Data do documento: 21-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ROCHA, L. de O. F. Elaboração de doce de leite com café e soro de queijo. 2009. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3146
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Elaboração de doce de leite com café e soro de queijo.pdf591,23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.