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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3161
Título: | Características químicas, físico-químicas e sensorial de genótipos de grãos de café (Coffea arabica L.) |
Título(s) alternativo(s): | Chemical, physical-chemical and sensory characteristics of coffee beans (Coffea arabica L) genotypes |
Autores: | Pimenta, Carlos José Chalfoun, Sara Maria Chagas, Sílvio Júlio de Rezende Pereira, Antônio Alves |
Palavras-chave: | Café - Qualidade Café - Variedades Café - Genótipos Coffee - Quality Coffee - Genotyps |
Data do documento: | 22-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PEREIRA, M. C. Características químicas, físico-químicas e sensorial de genótipos de grãos de café (Coffea arabica L.). 2008. 101 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3161 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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