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Título: Características químicas, físico-químicas e sensorial de genótipos de grãos de café (Coffea arabica L.)
Título(s) alternativo(s): Chemical, physical-chemical and sensory characteristics of coffee beans (Coffea arabica L) genotypes
Autores: Pimenta, Carlos José
Chalfoun, Sara Maria
Chagas, Sílvio Júlio de Rezende
Pereira, Antônio Alves
Palavras-chave: Café - Qualidade
Café - Variedades
Café - Genótipos
Coffee - Quality
Coffee - Genotyps
Data do documento: 22-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PEREIRA, M. C. Características químicas, físico-químicas e sensorial de genótipos de grãos de café (Coffea arabica L.). 2008. 101 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3161
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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