Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32364
Título: Estruturação de cristais de gelo e sua influência no dano celular
Autores: Cal-Vidal, José
Kieckbusch, Theo G.
Davide, Gisele T.
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Ferrua, Fabiana Q.
Palavras-chave: Cristais de gelo
Aminoácidos
Frutas tropicais
Frutas congeladas
Ice crystals
Amino acids
Tropical fruits
Frozen fruits
Data do documento: 30-Nov-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: CARNEIRO, C. de S. Estruturação de cristais de gelo e sua influência no dano celular. 2018. 166 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Resumo: Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32364
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Estruturação de cristais de gelo e sua influência no dano celular.pdf10,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.