Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32372
Título: Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos do café (Coffea arabica L.) do município de Lavras - MG
Autor : Silva, Cristina Ferreira
Primeiro orientador: Schwan, Rosane Freitas
Primeiro membro da banca: Dias, Eustáquio Souza
Segundo membro da banca: Chalfoun, Sara Maria
Terceiro membro da banca: Schwan-Estrada, Kátia Regina Freitas
Quarto membro da banca: Castro, Hilário Antônio de
Palavras-chave: Café - Fungos
Café - Bactérias
Café - Enzima
Café - Levedura
Coffee - Fungi
Coffee - Bacteria
Coffee - Enzyme
Coffee - Yeast
Data da publicação: 3-Dez-2018
Referência: SILVA, C. F. Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos do café (Coffea arabica L.) do município de Lavras - MG. 2018. 156 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Resumo: Indisponível
Abstract: Indisponível
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32372
Publicador: Universidade Federal de Lavras
Idioma: por
Aparece nas coleções:DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.