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Title: Efeito das farinhas da polpa e de casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos
Other Titles: Effect of banana pulp flour and banana skin flour and Kefir upon the glucemic and lipidemic levels of rats
Authors: Sousa, Raimundo Vicente de
Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Tavares, Suely Gomes
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Barcelos, Adauto Ferreira
Keywords: Quefir
Farinhas
Banana
Lipoproteínas
Glicose
Issue Date: 26-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: PEREIRA, M. C. De A. Efeito das farinhas de polpa e de casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos. 2007. 132 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3269
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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