Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3271
Título: Caracterização histórica, tecnologia de fabricação, características físico-químicas, sensoriais, perfil de textura e comercialização do queijo Reino
Título(s) alternativo(s): Historical, characterization, manufacture technology, chemico- physical characteristics, sensorial, texture profile and commercialization of the Reino Cheese
Autores: Abreu, Luiz Ronaldo de
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Furtado, Múcio Mansur
Magalhães, Fernando Antônio Resplande
Pinto, Sandra Maria
Palavras-chave: Queijo - Propriedade físico-química
Queijo Reino
Queijo - Fabricação
Análise sensorial
Data do documento: 26-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FURTADO. M. R. A. Caracterização histórica, tecnologia de fabricação, características físico-químicas, sensoriais, perfil de textura e comercialização do queijo Reino. 2008. 83 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3271
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.