Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3400
Título: Da qualidade e organização da produção ao reconhecimento de região produtora de Queijo Minas Artesanal: a experiência dos produtores da Microrregião Campo das Vertentes - MG
Autores: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Abreu, Luiz Ronaldo de
Pinto, Sandra Maria
Oliveira, Elias Rodrigues de
Palavras-chave: Queijarias
Queijo-de-minas - Microbiologia
Queijo - Qualidade
Data do documento: 1-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: OLIVEIRA, V. J. de. Da qualidade e organização da produção ao reconhecimento de região produtora de Queijo Minas Artesanal: a experiência dos produtores da região de São João Del Rei e seu entorno. 2010. 204 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3400
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.