Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3400
Título: | Da qualidade e organização da produção ao reconhecimento de região produtora de Queijo Minas Artesanal: a experiência dos produtores da Microrregião Campo das Vertentes - MG |
Autores: | Piccoli, Roberta Hilsdorf Abreu, Luiz Ronaldo de Pinto, Sandra Maria Oliveira, Elias Rodrigues de |
Palavras-chave: | Queijarias Queijo-de-minas - Microbiologia Queijo - Qualidade |
Data do documento: | 1-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | OLIVEIRA, V. J. de. Da qualidade e organização da produção ao reconhecimento de região produtora de Queijo Minas Artesanal: a experiência dos produtores da região de São João Del Rei e seu entorno. 2010. 204 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3400 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.