Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3400
Title: Da qualidade e organização da produção ao reconhecimento de região produtora de Queijo Minas Artesanal: a experiência dos produtores da Microrregião Campo das Vertentes - MG
Authors: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Abreu, Luiz Ronaldo de
Pinto, Sandra Maria
Oliveira, Elias Rodrigues de
Keywords: Queijarias
Queijo-de-minas - Microbiologia
Queijo - Qualidade
Issue Date: 1-Sep-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: OLIVEIRA, V. J. de. Da qualidade e organização da produção ao reconhecimento de região produtora de Queijo Minas Artesanal: a experiência dos produtores da região de São João Del Rei e seu entorno. 2010. 204 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3400
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.