Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34669
metadata.teses.dc.title: Caracterização físico-química, ácidos graxos e ácidos linoléico conjugado (CLA) em margarinas comercias
metadata.teses.dc.creator: Clemente, André Luís
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Abreu, Luiz Ronaldo de
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Magalhães, Fernando Antônio Resplande
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Pinto, Sandra Maria
metadata.teses.dc.subject: Margarina - Avaliação sensorial
Propriedade físico-química
Ácidos graxos
Fibras
metadata.teses.dc.date.issued: 18-Dec-2018
metadata.teses.dc.identifier.citation: CLEMENTE, A. L. Caracterização físico-química, ácidos graxos e ácidos linoléico conjugado (CLA) em margarinas comercias. 2004. 39 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo Indisponível
metadata.teses.dc.description.abstract: Resumo Indisponível
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34669
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.