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Title: Caracterização físico-química, ácidos graxos e ácidos linoléico conjugado (CLA) em margarinas comercias
Authors: Abreu, Luiz Ronaldo de
Magalhães, Fernando Antônio Resplande
Pinto, Sandra Maria
Keywords: Margarina - Avaliação sensorial
Propriedade físico-química
Ácidos graxos
Fibras
Issue Date: 18-Dec-2018
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: CLEMENTE, A. L. Caracterização físico-química, ácidos graxos e ácidos linoléico conjugado (CLA) em margarinas comercias. 2004. 39 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Abstract: Resumo Indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34669
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