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metadata.teses.dc.title: Caracterização química, física, estrutural e sensorial do pão de queijo
metadata.teses.dc.creator: Pereira, Joelma
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Ciacco, César Francisco
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Vilela, Evodio Ribeiro
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Pereira, Rosemary G. F. Alvarenga
metadata.teses.dc.contributor.referee3: Morais, Augusto Ramalho de
metadata.teses.dc.contributor.referee4: Cruz, Renato
metadata.teses.dc.subject: Pão de queijo - Caracterização
Pão de queijo - Análise sensorial
Pão de queijo - Composição química
Análise organoléptica
Cheese bread - Characterization
Cheese Bread - Sensory Analysis
Cheese Bread - Chemical Composition
Organoleptic analysis
metadata.teses.dc.date.issued: 4-Jan-2019
metadata.teses.dc.identifier.citation: PEREIRA, J. Caracterização química, física, estrutural e sensorial do pão de queijo. 2019. 222 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo Indisponível.
metadata.teses.dc.description.abstract: Resumo Indisponível.
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35396
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
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