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Título: Caracterização química, física, estrutural e sensorial do pão de queijo
Autores: Ciacco, César Francisco
Vilela, Evodio Ribeiro
Pereira, Rosemary G. F. Alvarenga
Morais, Augusto Ramalho de
Cruz, Renato
Palavras-chave: Pão de queijo - Caracterização
Pão de queijo - Análise sensorial
Pão de queijo - Composição química
Análise organoléptica
Cheese bread - Characterization
Cheese Bread - Sensory Analysis
Cheese Bread - Chemical Composition
Organoleptic analysis
Data do documento: 4-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: PEREIRA, J. Caracterização química, física, estrutural e sensorial do pão de queijo. 2019. 222 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
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