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Título: Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato
Autores: Abreu, Luiz Ronaldo de
Picccoli, Roberta Hilsdrof
Abreu, Celeste Maria Patto de
Lobato, Verônica
Coelho, Ana Helena Romaniello
Palavras-chave: Queijo prato - Qualidade
Alimentos - Propriedade físico-química
Food - Physicochemical property
Microbiologia
Tecnologia de alimentos
Cheese - Quality
Microbiology
Food technology
Data do documento: 24-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: SBAMPATO, C. G. Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato. 2003. 87 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
Resumo: Resumo Indisponível.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35867
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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