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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35867
Título: | Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato |
Autores: | Abreu, Luiz Ronaldo de Picccoli, Roberta Hilsdrof Abreu, Celeste Maria Patto de Lobato, Verônica Coelho, Ana Helena Romaniello |
Palavras-chave: | Queijo prato - Qualidade Alimentos - Propriedade físico-química Food - Physicochemical property Microbiologia Tecnologia de alimentos Cheese - Quality Microbiology Food technology |
Data do documento: | 24-Jan-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | SBAMPATO, C. G. Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato. 2003. 87 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. |
Resumo: | Resumo Indisponível. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35867 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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