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Title: Perfil de ácidos graxos e concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite de vacas alimentadas com diferentes fontes de lipídeos
Authors: Abreu, Luiz Ronaldo de
Teixeira, Julio Cesar
Barcelos, Maria de Fátima Piccolo
Magalhães, Fernando Antônio Resplande
Pinto, Sandra Maria
Keywords: Ácido linoléico
Ácidos graxos
Nutrição animal
Cordeiros - Carcaça
Linoleic acid
Fatty acids
Animal nutrition
Lambs - Carcass
Issue Date: 31-Jan-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: SOGLIA, S. L. de O. Perfil de ácidos graxos e concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite de vacas alimentadas com diferentes fontes de lipídeos. 2003. 75 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
Abstract: Resumo Indisponível.
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35952
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