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Title: Leite UHT: fatores determinantes para sedimentação e gelificação
Authors: Abreu, Luiz Ronaldo de
Barcelos, Maria de Fátima Piccolo
Brito, Jose Renaldi Feitosa
Furtado, Marco Antônio Moreira
Magalhães, Fernando Antônio Resplande
Keywords: Refrigeração
Acidez
Processamento de alimento
Tratamento térmico
Leite - Qualidade
Issue Date: 2-Apr-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: SILVA, P. H. F. da. Leite UHT: fatores determinantes para sedimentação e gelificação. 2003. 150 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
Abstract: Resumo Indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36225
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