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Título: Desenvolvimento de pães doces com valor nutricional e funcional agregado a partir de polpa e farinha de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) e farinha da casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.).
Título(s) alternativo(s): Development of sweet breads with added nutritional and functional value from pulp and mangaba flour (Hancornia speciosa Gomes) and pequi peel flour (Caryocar brasiliense Camb.)
Autores: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Carvalho, Elisângela Elena Nunes de
Pereira, Joelma
Silva, Edson Pablo da
Palavras-chave: Pequi - Farinha
Mangaba - Farinha
Panificação
Baking
Alimentos enriquecidos
Enriched foods
Hancornia speciosa Gomes
Caryocar brasiliense Camb.
Data do documento: 6-Set-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: RODRIGUES, L. F. Desenvolvimento de pães doces com valor nutricional e funcional agregado a partir de polpa e farinha de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) e farinha da casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.). 2019. 110 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2019.
Resumo: Ciência de Alimentos
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36724
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