Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3690
Título: | Resposta adaptativa de Clostriduim perfrigens, Salmonella Enteritidis e Staphylococcus aureus aos óleos essenciais de Syzygium aromaticum, Origanum vulgare, eugenol, timol e ácido peracético |
Título(s) alternativo(s): | Adaptive response of Clostridium perfringens, Salmonella Enteritidis and Staphylococcus aureus to Syzygium aromaticum and Origanum vulgare essential oils, eugenol, thymol, and peracetic acid |
Autores: | Piccoli, Roberta Hilsdorf Benevenuto, Wellingta Cristina Almeida do N. Cardoso, Patrícia Gomes Tebaldi, Victor Maximiliano Reis |
Palavras-chave: | Cravo-da-índia Orégano Bactéria - Resistência Clove Bacterial - Resistance |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | COELHO, M. S. Resposta adaptativa de Clostriduim perfrigens, Salmonella Enteritidis e Staphylococcus aureus aos óleos essenciais de Syzygium aromaticum, Origanum vulgare, eugenol, timol e ácido peracético. 2014. 95 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração Microbiologia Agrícola, para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3690 |
Aparece nas coleções: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.