Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3690
Title: Resposta adaptativa de Clostriduim perfrigens, Salmonella Enteritidis e Staphylococcus aureus aos óleos essenciais de Syzygium aromaticum, Origanum vulgare, eugenol, timol e ácido peracético
Other Titles: Adaptive response of Clostridium perfringens, Salmonella Enteritidis and Staphylococcus aureus to Syzygium aromaticum and Origanum vulgare essential oils, eugenol, thymol, and peracetic acid
Authors: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Benevenuto, Wellingta Cristina Almeida do N.
Cardoso, Patrícia Gomes
Tebaldi, Victor Maximiliano Reis
Keywords: Cravo-da-índia
Orégano
Bactéria - Resistência
Clove
Bacterial - Resistance
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: COELHO, M. S. Resposta adaptativa de Clostriduim perfrigens, Salmonella Enteritidis e Staphylococcus aureus aos óleos essenciais de Syzygium aromaticum, Origanum vulgare, eugenol, timol e ácido peracético. 2014. 95 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração Microbiologia Agrícola, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3690
Appears in Collections:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.