Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3690
Título: Resposta adaptativa de Clostriduim perfrigens, Salmonella Enteritidis e Staphylococcus aureus aos óleos essenciais de Syzygium aromaticum, Origanum vulgare, eugenol, timol e ácido peracético
Título(s) alternativo(s): Adaptive response of Clostridium perfringens, Salmonella Enteritidis and Staphylococcus aureus to Syzygium aromaticum and Origanum vulgare essential oils, eugenol, thymol, and peracetic acid
Autores: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Benevenuto, Wellingta Cristina Almeida do N.
Cardoso, Patrícia Gomes
Tebaldi, Victor Maximiliano Reis
Palavras-chave: Cravo-da-índia
Orégano
Bactéria - Resistência
Clove
Bacterial - Resistance
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: COELHO, M. S. Resposta adaptativa de Clostriduim perfrigens, Salmonella Enteritidis e Staphylococcus aureus aos óleos essenciais de Syzygium aromaticum, Origanum vulgare, eugenol, timol e ácido peracético. 2014. 95 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração Microbiologia Agrícola, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3690
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.