Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37019
Title: Potencial da Região Sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiais
Authors: Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Souza, Sara Maria Chalfoun de
Abreu, Celeste Maria Patto de
Bartholo, Gabriel Ferreira
Borém, Flávio Meira
Keywords: Café - Produção - Minas Gerais
Café - Qualidade
Composição química
Fruto - Maturação
Coffee - Production - Minas Gerais
Coffee - Quality
Chemical composition
Fruit - Maturation
Issue Date: 30-Sep-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: CHAGAS, S. J. de R. Potencial da Região Sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiais. 2003. 91 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
Abstract: Não disponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37019
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE_Potencial da Região Sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiais.pdf4,05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.