Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37097
Title: Avaliação da qualidade da fração lipídica do ovo apos seu preparo utilizando óleo de canola
Authors: Costa, Daniela Moreira
Sâmia, Rafaella Ribeiro
Fonseca, Ana Luísa Ferreira
Tavares, Talita de Sousa
Bastos, Sabrina Carvalho
Nunes, Cleiton Antônio
Keywords: Óleo de canola
Ovo
Acidez
Issue Date: 2018
Citation: COSTA, D. M. et al. Avaliação da qualidade da fração lipídica do ovo apos seu preparo utilizando óleo de canola. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2018. Não paginado.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37097
Appears in Collections:DCA - Trabalhos apresentados em eventos
DNU - Trabalhos apresentados em eventos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.