Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/386
Title: Caracterização de puçá-preto (Mouriri pusa Gardner) ao longo do seu desenvolvimento
Authors: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Carvalho, Elisangela Elena Nunes
Pinheiro, Ana Carla Marques
Keywords: Cerrado
Caracterização
Compostos fenólicos
Vitamina C
Characterization
Phenolic compounds
Vitamin C
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: BORGES, P. R. S. Caracterização de puça-preto (Mouriri pusa Gardner) ao longo do seu desenvolvimento. 2011. 76 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/386
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.