Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/386
Title: | Caracterização de puçá-preto (Mouriri pusa Gardner) ao longo do seu desenvolvimento |
Authors: | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Carvalho, Elisangela Elena Nunes Pinheiro, Ana Carla Marques |
Keywords: | Cerrado Caracterização Compostos fenólicos Vitamina C Characterization Phenolic compounds Vitamin C |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | BORGES, P. R. S. Caracterização de puça-preto (Mouriri pusa Gardner) ao longo do seu desenvolvimento. 2011. 76 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/386 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Caracterização de puçá-preto (Mouriri pusa Gardner) ao longo do seu desenvolvimento.pdf | 687,76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.