Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3903
Title: Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil
Authors: Pinto, Sandra Maria
Magalhães, Fernando Antônio Resplande
Carneiro, João de Deus Souza
Mori, Fábio Akira
Abreu, Luiz Ronaldo de
Keywords: Queijo
Casca de árvore
Cromatografia gasosa
Análise sensorial
Cheese
Bark
Gas Chromatography
Sensory analysis
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: CORRÊA, F. T. Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil. 2014. 81 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração Tecnologia de Leite e Produtos Lácteos, como requisito para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3903
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.