Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3903
Title: | Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil |
Authors: | Pinto, Sandra Maria Magalhães, Fernando Antônio Resplande Carneiro, João de Deus Souza Mori, Fábio Akira Abreu, Luiz Ronaldo de |
Keywords: | Queijo Casca de árvore Cromatografia gasosa Análise sensorial Cheese Bark Gas Chromatography Sensory analysis |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | CORRÊA, F. T. Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil. 2014. 81 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração Tecnologia de Leite e Produtos Lácteos, como requisito para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3903 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil.pdf | 1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.