Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4562
Título: Utilização de leitelho no desenvolvimento de bebida láctea simbiótica
Autores: Abreu, Luiz Ronaldo de
Carneiro, João de Deus Souza
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Piccoli, Roberta Hisldorf
Tomé, Pedro Henrique Ferreira
Palavras-chave: Leitelho
Bebida láctea - Qualidade
Bebida láctea - Aproveitamento de subprodutos
Data do documento: 31-Out-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: TEIXEIRA, S. M. B. Utilização de leitelho no desenvolvimento de bebida láctea simbiótica. 2013. 171 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4562
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Utilização de leitelho no desenvolvimento....pdf1,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.