Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4562
Título: | Utilização de leitelho no desenvolvimento de bebida láctea simbiótica |
Autores: | Abreu, Luiz Ronaldo de Carneiro, João de Deus Souza Prado, Mônica Elisabeth Torres Piccoli, Roberta Hisldorf Tomé, Pedro Henrique Ferreira |
Palavras-chave: | Leitelho Bebida láctea - Qualidade Bebida láctea - Aproveitamento de subprodutos |
Data do documento: | 31-Out-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | TEIXEIRA, S. M. B. Utilização de leitelho no desenvolvimento de bebida láctea simbiótica. 2013. 171 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4562 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Utilização de leitelho no desenvolvimento....pdf | 1,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.