Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4562
Title: Utilização de leitelho no desenvolvimento de bebida láctea simbiótica
Authors: Abreu, Luiz Ronaldo de
Carneiro, João de Deus Souza
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Piccoli, Roberta Hisldorf
Tomé, Pedro Henrique Ferreira
Keywords: Leitelho
Bebida láctea - Qualidade
Bebida láctea - Aproveitamento de subprodutos
Issue Date: 31-Oct-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: TEIXEIRA, S. M. B. Utilização de leitelho no desenvolvimento de bebida láctea simbiótica. 2013. 171 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4562
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE_Utilização de leitelho no desenvolvimento....pdf1,57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.