Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4579
Title: Caracterização física e microbiológica do processo de compostagem do cogumelo Agaricus blasei e sua utilização em frangos de corte
Authors: Schwan, Rosane Freitas
Bertechini, Antonio Gilberto
Silva, Romildo da
Dias, Eustáquio Souza
Figueiredo, Henrique César Pereira
Keywords: Compostagem
Agaricus blazei
Nutrição
Monogátricos
Composting
Nutrition
Monogastric
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: VIEIRA, R. S. A. Caracterização física e microbiológica do processo de compostagem do cogumelo Agaricus blasei e sua utilização em frangos de corte. 2014. 115 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências dos alimentos, área de concentração em Microbiologia de Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4579
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE_Caracterização física e microbiológica do processo de.pdf1,28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.