Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4765
Title: | Identificação da microbiota e caracterização físico-química da bebida fermentada caxiri produzida pelo povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, Brasil |
Authors: | Schwan, Rosane Freitas Dias, Disney Ribeiro Batista, Cristina Ferreira Silva e |
Keywords: | Mandioca Fermentação ARDRA PCR-DGGE Bebida indígena |
Issue Date: | 4-Dec-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | SANTOS, C. C. A. do A. Identificação da microbiota e caracterização físico-química da bebida fermentada caxiri produzida pelo povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, Brasil. 2010. 94 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4765 |
Appears in Collections: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Identificação da microbiota e caracterização físico-química da bebida fermentada caxiri....pdf | 725,12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.