Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4765
Title: Identificação da microbiota e caracterização físico-química da bebida fermentada caxiri produzida pelo povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, Brasil
Authors: Schwan, Rosane Freitas
Dias, Disney Ribeiro
Batista, Cristina Ferreira Silva e
Keywords: Mandioca
Fermentação
ARDRA
PCR-DGGE
Bebida indígena
Issue Date: 4-Dec-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: SANTOS, C. C. A. do A. Identificação da microbiota e caracterização físico-química da bebida fermentada caxiri produzida pelo povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, Brasil. 2010. 94 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4765
Appears in Collections:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.