Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/477
Título: Qualidade pós-colheita de morangos orgânicos tratados com óleos essenciais na pré-colheita
Autores: Botrel, Neide
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Elias, Heloisa Helena de Siqueira
Palavras-chave: Morango
Morango - qualidade
Strawberry
Strawberry - quality
Data do documento: 2012
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BRAGA, D. O. Qualidade pós-colheita de morangos orgânicos tratados com óleos essenciais na pré-colheita. 2012. 74 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/477
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTACAO_Qualidade pós-colheita de morangos orgânicos tratados com óleos essenciais na pré-colheita658,51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.