Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/477
Title: Qualidade pós-colheita de morangos orgânicos tratados com óleos essenciais na pré-colheita
Authors: Botrel, Neide
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Elias, Heloisa Helena de Siqueira
Keywords: Morango
Morango - qualidade
Strawberry
Strawberry - quality
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: BRAGA, D. O. Qualidade pós-colheita de morangos orgânicos tratados com óleos essenciais na pré-colheita. 2012. 74 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/477
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.