Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/477
Title: | Qualidade pós-colheita de morangos orgânicos tratados com óleos essenciais na pré-colheita |
Authors: | Botrel, Neide Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Elias, Heloisa Helena de Siqueira |
Keywords: | Morango Morango - qualidade Strawberry Strawberry - quality |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | BRAGA, D. O. Qualidade pós-colheita de morangos orgânicos tratados com óleos essenciais na pré-colheita. 2012. 74 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/477 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Qualidade pós-colheita de morangos orgânicos tratados com óleos essenciais na pré-colheita | 658,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.