Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/477
Título: | Qualidade pós-colheita de morangos orgânicos tratados com óleos essenciais na pré-colheita |
Autores: | Botrel, Neide Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Elias, Heloisa Helena de Siqueira |
Palavras-chave: | Morango Morango - qualidade Strawberry Strawberry - quality |
Data do documento: | 2012 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | BRAGA, D. O. Qualidade pós-colheita de morangos orgânicos tratados com óleos essenciais na pré-colheita. 2012. 74 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/477 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Qualidade pós-colheita de morangos orgânicos tratados com óleos essenciais na pré-colheita | 658,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.