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Título: Caracterização de óleos e farinhas, obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)
Autores: Pimenta, Carlos José
Fraga, Antonio Carlos
Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
Castro Neto, Pedro
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Palavras-chave: Resíduo de peixe
Óleo de peixe
Óleo bruto
Óleo purificado
Farinha desengordurada
Tempo de armazenamento
Fish waste
Fish oil
Crude oil
Purified oil
Defatted flour
Storage time
Data do documento: 23-Abr-2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: OLIVEIRA, R. M. E. Caracterização de óleos e farinhas, obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus). 2015. 171 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciêcia dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5394
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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