Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11051-11060 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Set-2014Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos Red Norte alimentados com oleaginosas e vitamina EMachado Neto, Otávio Rodrigues
6-Mai-2016Estratégias de desfolhação de pastos consorciados de duas gramíneas com amendoim forrageiro sob diferentes frequência de corteTamele, Otília Henrique
31-Mai-2022Moringa oleifera Lamarck: seed quality and potential uses of the leaf extract in organic agricultureCastro, Rafael Peron
30-Set-2014Aditivos alternativos ao uso de antibióticos na alimentação de frangos de corteSantos, Eder Clementino dos
13-Abr-2016Exigências nutricionais e estudo da relação entre a termografia infravermelha e a produção de calor de touros Angus e NeloreGomes, Rafael Aparecido
30-Set-2014Características anatômicas, agronômicas e bromatológicas de gramíneas tropicais sob doses de nitrogênio e idadeMedeiros, Lucilene Tavares
20-Jul-2022Tuberculose e coinfecção com HIV no Sul de Moçambique (2012-2020): um estudo de série temporalMesquita, Vilma de Sousa Paulo Agostinho
30-Set-2014Energia metabolizável e digestibilidade de nutrientes do milho e sorgo com uso de enzimas, determinados com galos e frangos de corteCarvalho, Júlio César Carrera de
2-Out-2014Diferentes quantidades de soro de leite na alimentação de vacas secasDavid, Flávia Maria
3-Out-2014Exigência de metionina+cistina para aves de reposição leves e semipesadas alimentadas com ração farelada ou peletizadaSilva, Edson Lindolfo da