Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2211-2220 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Ago-2014Conservação pós-colheita do cogumelo Agaricus blazei com a utilização de antioxidantes e sanificanteLuz, Valdenina Jeanmonod
28-Abr-2015Óleos essenciais no controle de células planctônicas e sésseis de Staphylococcus aureusSouza, Tenille Ribeiro de
6-Ago-2014Efeito in vitro e in vivo dos óleos essenciais de condimentos sobre fungos que ocorrem em pós-colheita em frutos de morango e mamãoSilva, Fernanda Chaves da
2013Utilização de aditivos bacterianos no processo de compostagem e análise de sucessão microbiana por HRMRibeiro, Noelly de Queiroz
15-Ago-2014Avaliação da viabilidade de fungos encapsulados e armazenados em diferentes temperaturasElizei, Virginia Guerra
18-Mai-2015Diversidade de espécies de Aspergillus, Penicillium e Talaromyces identificadas por filogenia molecular e espectrometria de massas MALDI-TOFCardoso, Emanuelle Burgos
26-Dez-2018Fungos micorrízicos arbusculares isolados em culturas armadilhas de solos sob diferentes sistemas de uso na AmazôniaLeal, Patrícia Lopes
14-Jul-2020Compreendendo o impacto da fermentação de café em biorreatores fechados na microbiota e na qualidade sensorial do caféPalumbo, Juliana Maria Campos
2013Microbiota rizosférica e micorriza arbuscular em solo de "Landfarming" de resíduos petroquímicosNakatani, André Shigueyoshi
18-Ago-2021Caracterização física, química e microbiológica de compostagem enriquecida com pó de rocha silicatada e avaliação da utilização do composto orgânico na cultura do arroz (Oryza sativa)Santos, Sandra Regina Carvalho dos