Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2581-2590 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Mar-2018Caracterização físico-química do biodiesel de algodãoCarvalho, Adeilson
12-Ago-2014Potencial de uso da inoculação com bactérias fixadoras de nitrogênio: alternativa para aumentar a produtividade do feijão-caupi na agricultura familiar de Confresa, Mato GrossoSousa, Pedro Martins
25-Set-2013Seleção de bactérias resistentes a Fe3+ com potencial aplicação em biorremediaçãoReis, Kelly Cristina dos
2014Seleção e avaliação de cepas bacterianas para ensilagem de milhoSantos, Andréia de Oliveira dos
28-Abr-2015Efeito de óleos essenciais sobre Lecanicillium fungicola e sua colonização em Agaricus bisporusSantos, Tamara Leite dos
15-Ago-2014Processos promotores de crescimento vegetal por bactérias diazotróficas de vida livre ou simbióticas de feijão comum, Caupi e siratroOliveira, Silvia Maria de
11-Jul-2018Avaliação in vitro do potencial probiótico de leveduras e o uso na elaboração de uma bebida fermentada a base de soro de leite e suco de beterrabaOliveira, Daelen Resende
15-Ago-2014Efeito inibitório de óleos essenciais de citros sobre o crescimento de microrganismosPires, Tamara Cubiaki
19-Nov-2018Seleção de cepas de Saccharomyces cerevisiae para a produção de bebida fermentada de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba)Amaral, Aramália Karam
26-Abr-2019Avaliação da interação de Sacharomyces cerevisiae e Lactococus lactis na fermentação da cachaça artesanalCarvalho, Fernanda Paula