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Resultado 2601-2610 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Avaliação do potencial enzimático de fungos filamentosos e otimização da produção de celulases por Aspergillus sulphureus (Fresen) WehmerPereira, Vanessa Maria
2013Diversidade e produção de celulases por bactérias epifíticas de frutos típicos do Cerrado mineiroDias, Mariana
2014Elaboração de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi utilizando leveduras Saccharomyces e não-SaccharomycesRibeiro, Luciana Silva
6-Ago-2014Identificação dos microrganismos presentes em bebida fermentada produzida pelos índios TapirapéAlmeida, Euziclei Gonzaga de
6-Ago-2014Análise da comunidade de fungos em solos da Amazônia por Eletroforese em Gel com Gradiente Desnaturante (DGGE)Monteiro, Giselle Gomes
2014Caracterização da diversidade microbiológica de solo do Cerrado de Minas Gerais por eletroforese em gel de gradiente desnaturante (DGGE)Mesquita, Vanessa Alvarenga
2015Avaliação da eficiência do uso de inóculo misto de leveduras para fermentação do caldo de cana e produção de cachaçaAmorim, Juliana Cunha
4-Out-2018Atividade proteolítica de bactérias, leveduras e fungos isolados dos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.)Rodarte, Mirian Pereira
5-Jul-2018Processing and characterization of the surimi-like material from mechanically deboned turkey meatMassingue, Armando Abel
5-Jul-2018Ultrasound-assisted oil-in-water nanoemulsion produced using Pereskia aculeata Miller mucilageLago, Amanda Maria Teixeira