Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2631-2640 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Abr-2019Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MGSilva, Rozane Aparecida da
4-Set-2019Qualidade de alface americana minimamente processada cv. Raider: efeito do hipoclorito de sódio, peróxido de hidrogênio e ácido ascórbicoSouza, Éllen Cristina de
26-Mar-2019Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergênciaRibeiro-Furtini, Larissa Lagoa
19-Ago-2019Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata)Nascimento, Adenilde Ribeiro
19-Nov-2019Tecido esponjoso em manga 'Tommy Aktins': transformações químicas e bioquímicas no mesocarpo durante o armazenamentoLima, Luiz Carlos de Oliveira
24-Out-2019Uso de culturas iniciadoras na fermentação do café arábica (Coffea arabica) em biorreatoresMota, Marcela Caroline Batista da
5-Mai-2017Adaptação e adaptação cruzada de Escherichia coli enterotoxigênica e enteropatogênica a componentes majoritários de óleos essenciais e ao estresse ácidoGonçalves, Michelle Carlota
2014Diversidade fenotípica, genética e simbiótica de bactérias isoladas de nódulos de diferentes leguminosas florestais em viveiroCosta, Juliana dos Santos
21-Jul-2020Aspectos microbiológicos, perfil químico e sensorial de cafés fermentados em biorreatoresPereira, Thayanna Scopel
18-Dez-2018Caracterização e digestibilidade ileal de torta de caroço de algodão pré-tratada pelo macro-basidiomiceto Fistulina hepatica CC102 em dietas para suínosCastro, Cibelli Paula de