Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3051-3060 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torradoMoreira, Maria Eliza de Castro
22-Jun-2016Elaboração, caracterização e análise sensorial de vinhos (Vitis spp.) de região subtropicalReis, Tatiana Abreu
1-Fev-2017Termografia de infravermelho aplicada na avaliação da transferência de calor durante o congelamento de solução modelo de suco de frutas em grandes embalagensPereira, Cristina Guimarães
2014Características físicas, químicas e atividade antioxidante "in vitro" de tomate submetido à desidrataçãoAbreu, Wilson César de
2014Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-secoEvangelista, Suzana Reis
30-Jun-2016The bioactive constituents and antioxidant activities of ten selected Brazilian Cerrado fruitsBorges, Paulo Rogério Siriano
26-Ago-2014Custos para adequação à Instrução Normativa 51 por pecuaristas de leite no sul de Minas Gerais: estudo multicasosClemente, Maria das Graças
19-Ago-2014Influência da irradiação gama (60co) na microbiota fúngica e na aflatoxina b1 em amendoim (Araches lypogaea L.)Prado, Guilherm
29-Ago-2014Composição centesimal, aspectos fitoquímicos, atividades antioxidante, hipoglicemiante e anti-hiperlipidêmica de frutos do gênero SyzygiumPereira, Renata Junqueira
17-Ago-2015Primeira avaliação do efeito antimutagênico in vivo da mangaba e identificação do seu perfil fenólicoLima, Juliana Pinto de