Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3721-3730 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Jul-2020Síntese e avaliação da atividade biológica de derivados hexaidroquinolínicosMoreira, Monalisa Azevedo
16-Jun-2020Chás comerciais/alimentos nutracêuticos: prospecção de moduladores enzimáticosCarapiá, Mateus Santos
8-Ago-2017Rota sintética para produção de óxidos de ferro utilizando pectina como agente direcionador em meio não aquosoMedeiros, Aline Fernanda
21-Ago-2017Efeitos da adição de óleo essencial de laranja sobre a qualidade do azeite de abacateResende, Lívia Maria Braga
16-Ago-2019Influência do preparo por via úmida e tipos de secagem sobre a composição física, físico-química e química do café Coffea arabica L.Santos, Maria Auxiliadora
13-Mai-2019Avaliação química e sensorial da merenda escolar e do estado nutricional de alunos do ensino fundamental de uma escola estadual de Lavras-MGFlávio, Eliete Fernandes
16-Ago-2019Atmosfera modificada por filmes de polietileno de baixa densidade com diferentes espessuras para conservação de banana 'prata' em condições ambienteRossignoli, Paulo Afonso
15-Ago-2019Desenvolvimento de um equipamento e otimização do processo de produção de arroz expandidoTonelli, Elizabeth Garcia de Andrade
4-Dez-2018Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambienteNunes, Elisângela Elena
3-Jul-2019Efeito da alimentação e do tempo de armazenamento sobre a conservação e flora microbiana de tilápia (Oreochromis niloticus)Pacheco, Tania Denise Poltronieri